Veve Zulfikar, Tampil Sejuta Pesona di Acara 1 Abad NU, Berikut Profil dan Biodata Selengkapnya

- Rabu, 8 Februari 2023 | 18:19 WIB
Akrab di panggil Veve Zulfikar, anak dari Miqdar Zulfikar Basyaiban Al-Idrisi Al-Hasani dan Mariza Al-Ishaqi. (Tangkap Layar Instagram/@veve_zulfikar)
Akrab di panggil Veve Zulfikar, anak dari Miqdar Zulfikar Basyaiban Al-Idrisi Al-Hasani dan Mariza Al-Ishaqi. (Tangkap Layar Instagram/@veve_zulfikar)

SALURAN MEDIA – Veve Zulfikar yang akhir-akhir ini di soroti oleh banyak orang lantaran penampilannya pada acara peringatan satu abad NU.

Veve Zulfikar merupakan penyanyi lagu religi serta sholawatan yang belakangan sering dicari biodata dan profil pribadinya.

Perempuan satu ini menjadi sorotan lebih lagi karena hadir sebagai tamu VIP pada acara peringatan satu abad NU di Sidoarjo kemarin 7 Februari 2023.

Tak hanya itu, satu hari sebelumnya yaitu pada tanggal 6 Februari 2023. Veve Zulfikar sempat mengisi acara Nahdlatut Zulfikar.

Baca Juga: Terungkap! Ini Alasan Dewi Persik Terima Lamaran dari Seorang Pilot

Akibatnya, Veve Zulfikar menjadi sorotan netizen sampai banyak yang mencari tahu sosok dari Veve Zulfikar lebih dalam.

Bahkan tidak hanya ingin mengenal sampai disitu saja, banyak dari netizen yang ingin tahu pendidikan, umur, Instagram sampai keluarga dan keturunan dari Veve Zulfikar.

biodata dan profil Veve Zulfikar

Perempuan ini memiliki nama lengkap Suarifah Veve Zulfikar Basyaiban Al-Idrisi.

Veve Zulfikar yang lahir dari pasangan Ustadz Miqdar Zulfikar Basyaiban Al-Idrisi Al-Hasani dan Mariza Al-Ishaqi.

Sebagai anak pertama yang berasal dari Sidoarjo ini lahir pada 7 Juli 2003.

Baca Juga: Sinopsis Film Gita Cinta dari SMA 2023, Kisah Romansa Galih dan Ratna yang Diremake Kembali Sesuai Gaya Gen Z

Veve Zulfikar pun tidak menjadi anak satu satunya, akan tetapi dia memiliki lima orang adik.

Nama dari adik-adiknya yaitu Zara Zulfikar Basyaiban, Haidar Zulfikar Basyaiban, Maira Zulfikar Basyaiban, Helwa Zulfikar Basyaiban, serta Haura Zulfikar Basyaiban.

Halaman:

Editor: Fiderman Gori

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X